Cómo imprimir desde Chrome

Puedes realizar impresiones desde Chrome en tu computadora o dispositivo móvil.

Cómo realizar impresiones con Google Cloud Print

Importante: A partir del 31 de diciembre de 2020, Google Cloud Print, la solución de impresión basada en la nube de Google, ya no será compatible. A partir del 1 de enero de 2021, los dispositivos con cualquier sistema operativo no podrán realizar impresiones con Cloud Print. Te recomendamos encontrar una solución de impresión alternativa con la infraestructura de impresión de la plataforma correspondiente.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O bien, usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. Opcional: Para elegir una impresora, haz clic en la flecha hacia abajo y selecciona una de la lista. Si no ves la impresora que buscas, selecciona Ver más y elige un destino.
  5. Modifica las opciones de configuración de impresión según lo desees.
  6. Cuando esté todo listo, haz clic en Imprimir.

Si utilizas tu Chromebook en el trabajo o la escuela, el administrador de red puede conectar una o varias impresoras para ti. La impresora estará disponible cuando accedas a tu cuenta del trabajo o de una institución educativa. Obtén más información sobre cómo usar una Chromebook con tu cuenta del trabajo o institución educativa.

Cómo imprimir en una impresora convencional

Para configurar tu impresora, sigue las instrucciones del fabricante.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O bien, usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. En la ventana que aparece, selecciona el destino y modifica las opciones de configuración de impresión según lo desees.
  5. Cuando esté todo listo, haz clic en Imprimir.