Cómo imprimir desde Chrome

Puedes realizar impresiones desde Chrome con tu computadora o dispositivo móvil.

Cómo migrar desde Cloud Print

Google Cloud Print dejará de estar disponible en diciembre de 2020.

• Antes de finales de 2020: Te recomendamos encontrar otra manera de satisfacer tus necesidades de impresión.
  • A partir del 1 de enero de 2021: Google Cloud Print dejará de ser compatible. Los dispositivos, independientemente del sistema operativo que tengan, no podrán imprimir con Google Cloud Print.

Si quieres realizar impresiones desde una Chromebook, obtén información para configurar una impresora.

Cómo realizar impresiones en una impresora convencional

Para configurar tu impresora, sigue las instrucciones del fabricante.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O bien, usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. En la ventana que aparece, selecciona el destino y modifica las opciones de configuración de impresión según tus preferencias.
  5. Haz clic en Imprimir.

Cómo guardar contenido en Google Drive desde la vista previa de impresión

Puedes guardar documentos en Google Drive desde la vista previa de impresión.

Para hacerlo, realiza los siguientes pasos:

Importante: Asegúrate de instalar la extensión Guardar en Google Drive.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O bien, usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. En la ventana que aparece, selecciona "Guardar en Google Drive" como destino. Es posible que debas seleccionar esta opción manualmente desde "Ver más".
  5. Haz clic en Guardar.

Para guardar contenido con Copia de seguridad y sincronización o con Drive File Stream, realiza los siguientes pasos:

Importante: Para guardar contenido en Google Drive desde la vista previa de impresión, asegúrate de tener Copia de seguridad y sincronización o Drive File Stream instaladas.

1. Haz clic en Guardar como PDF.
  2. Sube el archivo PDF a Drive mediante Copia de seguridad y sincronización o Drive File Stream.

Para subir contenido a Drive desde su sitio web, realiza los siguientes pasos:

1. Haz clic en Guardar como PDF.
  2. Ve a drive.google.com.
  3. Haz clic en + y selecciona Subir archivo.
  4. Selecciona una carpeta.