Imprime desde Chrome

Puedes realizar impresiones desde Chrome con tu computadora o dispositivo móvil.

Si quieres realizar impresiones desde una Chromebook, obtén información para configurar una impresora.

Cómo realizar impresiones en una impresora convencional

Para configurar tu impresora, sigue las instrucciones del fabricante.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O bien, usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. En la ventana que aparece, selecciona el destino y modifica las opciones de configuración de impresión según tus preferencias.
  5. Haz clic en Imprimir

Cómo guardar contenido en Google Drive desde la vista previa de impresión

Puedes guardar documentos en Google Drive desde la vista previa de impresión.

Para hacerlo, realiza los siguientes pasos:

Importante: Asegúrate de instalar la extensión Guardar en Google Drive.

1. En la computadora, abre Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. Haz clic en Archivo y luego Imprimir. O bien, usa una combinación de teclas:
    • Windows y Linux: Ctrl + p
    • Mac: ⌘ + p
  4. En la ventana que aparece, selecciona "Guardar en Google Drive" como destino. Es posible que debas seleccionar esta opción manualmente desde "Ver más".
  5. Haz clic en Guardar.

Para guardar contenido con Drive para computadoras, realiza los siguientes pasos:

Importante: Para guardar contenido en Google Drive desde la vista previa de impresión, asegúrate de tener instalada la aplicación Drive para computadoras.

1. Haz clic en Guardar como PDF.
  2. Sube el PDF a Drive para computadoras.

Para subir contenido a Drive desde su sitio web, realiza los siguientes pasos:

1. Haz clic en Guardar como PDF.
  2. Ve a drive.google.com.
  3. Haz clic en + y selecciona Subir archivo.
  4. Selecciona una carpeta.