Imprimir desde Chrome

Puedes imprimir contenido desde Chrome con tu ordenador o dispositivo móvil. Con Google Cloud Print, puedes hacer que tus impresoras estén disponibles para ti y para cualquier usuario que elijas.

Consulta más información sobre cómo funciona Google Cloud Print.

Configurar Google Cloud Print

Si tu impresora inalámbrica está lista para imprimir en la nube, sigue las instrucciones del fabricante o consulta la información sobre cómo configurar este tipo de impresoras.

Si tu impresora no está lista para imprimir en la nube, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Enciende la impresora.
  2. Abre Chrome en tu ordenador Windows o Mac.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  4. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  5. En la sección "Imprimir", haz clic en Google Cloud Print.
  6. Haz clic en Administrar dispositivos de Cloud Print.
  7. Si se te solicita, inicia sesión con tu cuenta de Google.
  8. Selecciona las impresoras que quieras conectar y, a continuación, haz clic en la opción Añadir impresoras.

De esta forma, la impresora se asocia a tu cuenta de Google y se conecta a Google Cloud Print. Puedes utilizar esta impresora desde cualquier dispositivo en el que hayas iniciado sesión con tu cuenta de Google.

Imprimir con Google Cloud Print

Para imprimir desde un dispositivo Android, debes configurar Google Cloud Print en tu cuenta de Google. También puedes instalar una aplicación para imprimir en los dispositivos con Android 4.4 y versiones superiores.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abre la página, la imagen o el archivo que quieras imprimir.
  3. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Compartir.
  4. Selecciona Imprimir Imprimir.
  5. En la parte superior, selecciona una impresora.
  6. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo para cambiar los ajustes de impresión.
  7. Cuando hayas terminado, toca Imprimir Imprimir.