Drucken über Chrome

Sie können Chrome-Inhalte über Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät drucken.

Wenn Sie mit Ihrem Chromebook drucken möchten, erfahren Sie hier, wie Sie einen Drucker einrichten.

Mit einem Standarddrucker drucken

Folgen Sie der Anleitung des Herstellers, um Ihren Drucker einzurichten.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Öffnen Sie die Seite, das Bild oder die Datei, die Sie drucken möchten.
  3. Klicken Sie auf Datei und dann Drucken. Sie können auch diese Tastenkombinationen verwenden:
    • Windows und Linux: Strg + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. Wählen Sie im eingeblendeten Fenster das Ziel aus und ändern Sie die Druckeinstellungen nach Wunsch.
  5. Klicken Sie auf Drucken

Über die Druckvorschau in Google Drive speichern

Sie können Dokumente über die Druckvorschau in Google Drive speichern.

So speichern Sie Dokumente über die Druckvorschau

Wichtig: Achten Sie darauf, dass die Erweiterung „In Google Drive speichern“ installiert ist.

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Öffnen Sie die Seite, das Bild oder die Datei, die Sie drucken möchten.
  3. Klicken Sie auf Datei und dann Drucken. Sie können auch diese Tastenkombinationen verwenden:
    • Windows und Linux: Strg + P
    • Mac: ⌘ + P
  4. Wählen Sie im angezeigten Fenster die Option „In Google Drive speichern“ als Ziel aus. Unter Umständen müssen Sie unter „Mehr anzeigen“ eine manuelle Auswahl treffen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

So speichern Sie Dateien mit Drive for Desktop:

Wichtig:Wenn Sie Inhalte über die Druckvorschau in Google Drive speichern möchten, muss Drive for Desktop installiert sein.

1. Klicken Sie auf Als PDF speichern.
  2. Laden Sie die PDF-Datei in Drive for Desktop hoch.

So laden Sie Dateien über die Google Drive-Website in Google Drive hoch:

1. Klicken Sie auf Als PDF speichern.
  2. Öffnen Sie drive.google.com.
  3. Klicken Sie auf + und wählen Sie Dateien hochladen aus.
  4. Wählen Sie einen Ordner aus.