Drucken über Chrome

Sie können Chrome-Inhalte über Ihren Computer oder Ihr Mobilgerät drucken.

Von Cloud Print migrieren

Google Cloud Print wird im Dezember 2020 eingestellt.

• Vor Ende des Jahres 2020: Wir empfehlen Ihnen, einen alternativen Druckdienst zu finden.
  • Ab dem 1. Januar 2021: Google Cloud Print wird nicht mehr unterstützt. Auf keinem Gerät (unabhängig vom Betriebssystem) kann mehr mit Google Cloud Print gedruckt werden.

Mit AirPrint drucken

Wenn Sie über ein iPhone oder iPad drucken möchten, verwenden Sie AirPrint.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Chrome App Chrome.
  2. Öffnen Sie die Seite, das Bild oder die Datei, die Sie drucken möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf „Teilen“ Teilen.
  4. Wählen Sie Drucken aus.
  5. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus.
  6. Tippen Sie auf Drucken.