Criar ou gerenciar sua Conta do Google no Chrome

É possível criar uma Conta do Google no Chrome ou em qualquer navegador.

Gerencie sua conta em myaccount.google.com. Se você fez login no Chrome, também pode gerenciar sua Conta do Google pelo próprio navegador. Ao criar ou gerenciar uma Conta do Google, você pode realizar ações como estas:

• Editar informações pessoais, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, endereço físico ou foto do perfil. Saiba mais
  • Ver seus dados, suas atividades e suas preferências que podem tornar os Serviços do Google mais úteis para você. Saiba mais
  • Gerenciar os contatos salvos na sua Conta do Google. Saiba mais
  • Proteger sua Conta do Google. Saiba mais