Créer ou gérer votre compte Google dans Chrome

Vous pouvez choisir de créer un compte Google dans Chrome ou dans n'importe quel navigateur.

Vous pouvez gérer votre compte Google en accédant à la page myaccount.google.com. Si vous êtes connecté à Chrome avec votre compte Google, vous pouvez également gérer votre compte Google depuis Chrome. Lorsque vous créez ou gérez un compte Google, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Modifier des informations personnelles, telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre adresse postale ou votre photo de profil En savoir plus
  • Consulter vos données et votre activité, et définir vos préférences afin de mieux exploiter les services Google. En savoir plus
  • Gérer les contacts enregistrés dans votre compte Google. En savoir plus
  • Sécuriser votre compte Google. En savoir plus