Crear o gestionar tu cuenta de Google en Chrome

Puedes crear una cuenta de Google en Chrome o en cualquier navegador.

Para gestionar tu cuenta de Google, accede a myaccount.google.com. Si has iniciado sesión en Chrome con tu cuenta de Google, también puedes gestionar tu cuenta de Google desde Chrome. Cuando crees o gestiones una cuenta de Google, podrás realizar acciones como las siguientes:

• Editar la información personal, como tu nombre, tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono, tu dirección física o tu foto de perfil. Más información
  • Consultar los datos, la actividad y las preferencias que hacen que los servicios de Google te sean más útiles. Más información
  • Gestionar los contactos guardados en tu cuenta de Google. Más información
  • Protege tu cuenta de Google. Más información