Testar recursos experimentais no Chrome

Você pode testar recursos e enviar feedback antes que eles sejam adicionados ao Chrome.

Tip: To try experiments in Search on Chrome, including AI-powered experiences, learn how to sign up for Search Labs.

Ativar ou desativar recursos

Para usar recursos experimentais, faça o download do Chrome Beta.

1. Abra o Chrome.
  2. Ao lado da barra de endereço, selecione Experimentos .
  3. Ao lado do nome e da descrição do recurso, selecione a seta para baixo e Ativado.
  4. Reinicie o navegador.

Enviar feedback sobre recursos

Se você testar algum recurso, poderá enviar feedback sobre:

• sua experiência com ele;
  • problemas ou erros;
  • sugestões de melhorias.

Para enviar o feedback, siga estas etapas:

1. Abra o Chrome.
  2. Ao lado da barra de endereço, selecione Experimentos .
  3. Ao lado do nome e da descrição do recurso, selecione Enviar feedback.

Para enviar um feedback geral sobre o Chrome, saiba mais sobre como informar um problema ou enviar feedback no Chrome.