Testare le funzionalità sperimentali in Chrome

Puoi testare le funzionalità prima che vengano aggiunte a Chrome e inviare feedback.

Tip: To try experiments in Search on Chrome, including AI-powered experiences, learn how to sign up for Search Labs.

Attivare o disattivare le funzionalità

Per utilizzare le funzionalità sperimentali, scarica Chrome Beta.

1. Apri Chrome.
  2. Accanto alla barra degli indirizzi, seleziona Esperimenti .
  3. Seleziona la Freccia giù e poi Attivato accanto al nome e alla descrizione della funzionalità.
  4. Riavvia il browser.

Inviare feedback sulle funzionalità

Se testi una funzionalità, puoi inviare feedback su:

• La tua esperienza con la funzionalità
  • Problemi riscontrati
  • Miglioramenti suggeriti

Per inviare feedback:

1. Apri Chrome.
  2. Accanto alla barra degli indirizzi, seleziona Esperimenti .
  3. Seleziona Invia feedback accanto al nome e alla descrizione della funzionalità.