Prueba funciones experimentales en Chrome

Puedes probar las funciones antes de agregarlas a Chrome y enviar comentarios.

Tip: To try experiments in Search on Chrome, including AI-powered experiences, learn how to sign up for Search Labs.

Activa o desactiva funciones

Para usar las funciones experimentales, descarga Chrome Beta.

1. Abre Chrome.
  2. Junto a la barra de direcciones, selecciona Experimentos .
  3. Junto al nombre y la descripción de la función, selecciona la flecha hacia abajo y luego Habilitada.
  4. Reinicia el navegador.

Cómo enviar comentarios sobre las funciones

Si pruebas alguna función, puedes enviarnos comentarios sobre lo siguiente:

• Tu experiencia con la función
  • Problemas
  • Sugerencias de mejoras

Para enviar comentarios, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome.
  2. Junto a la barra de direcciones, selecciona Experimentos .
  3. Junto al nombre y la descripción de la función, selecciona Enviar comentarios.

Si quieres enviar comentarios generales sobre Chrome, obtén más información para informar un problema o enviar comentarios en Chrome.