Experimentelle Funktionen in Chrome testen

Sie können Funktionen testen, bevor sie in Chrome hinzugefügt werden, und Feedback dazu geben.

Tip: To try experiments in Search on Chrome, including AI-powered experiences, learn how to sign up for Search Labs.

Funktionen aktivieren oder deaktivieren

Wenn Sie experimentelle Funktionen nutzen möchten, laden Sie Chrome Beta herunter.

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Wählen Sie neben der Adressleiste „Experimente“  aus.
  3. Wählen Sie neben dem Namen und der Beschreibung der Funktion den Abwärtspfeil und dann Aktiviert aus.
  4. Starten Sie den Browser neu.

Feedback zu Funktionen geben

Wenn Sie Funktionen testen, können Sie Feedback zu folgenden Themen geben:

• Nutzerfreundlichkeit der Funktion
  • Probleme oder Schwierigkeiten
  • Verbesserungsvorschläge

So geben Sie Feedback:

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Wählen Sie neben der Adressleiste „Experimente“  aus.
  3. Wählen Sie neben dem Namen und der Beschreibung der Funktion Feedback geben aus.

Wenn Sie allgemeines Feedback zu Chrome geben möchten, finden Sie im Artikel Problem mit Chrome melden oder Feedback geben weitere Informationen.