Leitor de PDF

O Google Chrome tem um leitor de PDF integrado ativado por padrão. Quando você clica em um link de PDF na web, o arquivo abre diretamente na janela de seu navegador. Os controles a seguir estão disponíveis na área inferior direita da janela do navegador:

Botões PDF
Ajustar página Ajustar largura Diminuir zoom Aumentar zoom Salvar Imprimir

Consulte dicas adicionais sobre como visualizar seu documento PDF

• Salvar o PDF
    Além de clicar no botão Salvar, você pode salvar seu arquivo PDF das seguintes maneiras:
    • Use o atalho do teclado Ctrl+S.
    • Clique com o botão direito do mouse no PDF e selecione Salvar como.
    • Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador e selecione Salvar página como.
  • Imprimir seu arquivo PDF
    Além de clicar no botão Imprimir, você pode imprimir seu arquivo PDF das seguintes maneiras:
    • Use o atalho do teclado Ctrl+P.
    • Clique com o botão direito do mouse no PDF e selecione Imprimir.
    • Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador e selecione Imprimir.
  • Preencher formulários
    Os campos do formulário estão destacados em azul claro. Clique em um campo de formulário para digitar. Pressione Tab para ir para o próximo campo.
  • Pesquisar em seu PDF
    Pressione Ctrl+F para pesquisar o texto em seu PDF. As correspondências aos termos de sua pesquisa ficarão destacadas.
  • Desativar o leitor de PDF
    Para desativar o leitor integrado, digite chrome:plugins na barra de endereços e clique em Desativar embaixo da entrada do "Chrome PDF Viewer". Se você tiver o Adobe Reader instalado no computador, o plug-in estará automaticamente ativado.

Caso você não veja os botões de controle, mova o cursor para o canto inferior direito da janela do navegador para ativá-los.