Visualizador de PDF

Google Chrome cuenta con un visualizador de PDF integrado y habilitado de forma predeterminada. Al hacer clic en un enlace PDF en la Web, el archivo se abre directamente en la ventana del navegador. Los siguientes controles se encuentran disponibles en el extremo inferior derecho de la ventana del navegador:

botones de PDF
Ajustar a la página Ajustar al ancho Alejar Acercar Guardar Imprimir

Consulta los consejos adicionales sobre la visualización de un documento PDF.

• Guardar el PDF
    Además de hacer clic en el botón Guardar, puedes guardar tu archivo PDF de las siguientes maneras:
    • Usa la combinación de teclas para acceso directo Ctrl+S.
    • Haz clic con el botón secundario en el PDF y selecciona Guardar como.
    • Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador y selecciona Guardar página como .
  • Imprimir un PDF
    Además de hacer clic en el botón Imprimir, puedes imprimir tu archivo PDF de las siguientes maneras:
    • Usa la combinación de teclas para acceso directo Ctrl+P.
    • Haz clic con el botón secundario en el PDF y selecciona Imprimir.
    • Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu en la barra de herramientas del navegador y selecciona Imprimir .
  • Completar formularios
    Los campos de formulario están resaltados en celeste. Haz clic en un campo de formulario para escribir. Presiona el botón Tab (tabulación) para saltar al próximo campo.
  • Buscar un PDF
    Presiona Ctrl+F para buscar el texto en el archivo PDF. Los términos que coincidan con la consulta realizada aparecerán resaltados.
  • Inhabilitar el visualizador de PDF
    Para inhabilitar el visualizador integrado, ingresa chrome:plugins en la barra de direcciones y haz clic en Inhabilitar debajo de la entrada para "Visualizador de PDF de Chrome". El complemento de Adobe Reader se habilitará automáticamente si se ha instalado.

Si no ves los botones de control, mueve el cursor hacia el extremo inferior derecho de la ventana del navegador para activar los botones.