"Resolvendo proxy"

Se o Google Chrome parecer demorar muito tempo para carregar um website ou uma pesquisa, talvez ele esteja configurado para acessar páginas por meio de um proxy da web. Verifique se a mensagem "Resolvendo proxy" aparece no canto inferior esquerdo da janela do navegador.

Siga estas etapas para alterar sua configuração de proxy (para Windows):

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Rede", clique em Alterar configurações de proxy. Isso abrirá a caixa de diálogo "Propriedades de internet".
  5. Clique em configurações de LAN .
  6. Desmarque a caixa de seleção "Detectar automaticamente as configurações".

As etapas acima mudarão suas configurações de proxy, possivelmente desativando seu proxy da web. Consulte o administrador de seu sistema se tiver dúvidas sobre essa configuração.