"Résolution du proxy"

Google Chrome semble charger lentement les sites Web ou les recherches lorsqu'il est configuré pour accéder aux pages par le biais d'un proxy Internet. Vérifiez si le message "Résolution du proxy" s'affiche dans l'angle inférieur gauche de la fenêtre du navigateur.

Pour modifier vos paramètres de proxy sous Windows, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le menu Google Chrome Chrome menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section "Réseau", cliquez sur Modifier les paramètres du proxy. La boîte de dialogue "Propriétés Internet" s'affiche.
  5. Cliquez sur Paramètres réseau.
  6. Décochez la case "Détecter automatiquement les paramètres de connexion".

La procédure ci-dessus modifie vos paramètres de proxy, ce qui peut entraîner la désactivation de votre proxy Internet. Si vous n'êtes pas certain de savoir utiliser ce paramètre, contactez votre administrateur système.