"Resolviendo proxy"

Si parece que Google Chrome tarda demasiado tiempo en cargar un sitio web o en hacer una búsqueda, puede que esté configurado para acceder a las páginas a través de un proxy web. Comprueba si aparece el mensaje "Resolviendo proxy" en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador.

Para cambiar la configuración del proxy, sigue estos pasos (en Windows):

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección "Red", haz clic en Cambiar la configuración de proxy. Se abrirá el cuadro de diálogo de propiedades de Internet.
  5. Haz clic en Configuración de LAN.
  6. Desactiva la casilla de verificación "Detectar la configuración automáticamente".

Los pasos anteriores permiten modificar la configuración del proxy web y llegar a inhabilitarlo. Si tienes alguna duda sobre esta configuración, ponte en contacto con el administrador del sistema.