Usare la funzionalità Sottotitoli in tempo reale in Chrome

Puoi attivare la funzionalità Sottotitoli in tempo reale per i contenuti multimediali riprodotti in Chrome.
La funzionalità Sottotitoli in tempo reale è disponibile soltanto in inglese.
  1. Sul computer, apri Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Nella parte inferiore della pagina Impostazioni, fai clic su Avanzate.
  4. Nella sezione "Accessibilità", attiva la funzionalità Sottotitoli in tempo reale.

Suggerimenti:

• Quando guardi un video, attiva i sottotitoli facendo clic con il pulsante destro del mouse su Controllo contenuti multimediali Controllo dei contenuti multimediali in alto a destra.
  • Per utilizzare i sottotitoli in tempo reale per i video con riproduzione automatica, attiva il volume dei video.
  • Quando fai clic fuori dalla scheda con l'audio, i sottotitoli in tempo reale vengono visualizzati in un fumetto che puoi trascinare. Per tornare alla scheda con l'audio, fai clic su .

Personalizzare i sottotitoli

Personalizza i sottotitoli per facilitarne la lettura. Puoi:

• Comprimere ed espandere i sottotitoli usando la freccia nella casella dei sottotitoli.
  • Selezionare i sottotitoli per spostarli dove preferisci nel browser.
  • Modificare il carattere, le dimensioni, il colore e l'opacità dei sottotitoli.
  • Modificare il colore e l'opacità dello sfondo.

Per personalizzare il carattere:

1. Sul computer, apri Chrome Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. In basso, fai clic su Avanzate.
  4. Nella sezione "Accessibilità", fai clic su Preferenze sottotitoli.
  5. Nelle preferenze di sistema del computer, seleziona la tua personalizzazione.