Automatische Untertitel in Chrome verwenden

Sie können die Funktion „Automatische Untertitel“ für Medien aktivieren, die in Chrome wiedergegeben werden.
Die Funktion „Automatische Untertitel“ ist nur auf Englisch verfügbar.
  1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie unten auf der Seite „Einstellungen“ auf Erweitert.
  4. Aktivieren Sie unter „Bedienungshilfen“ die Option Automatische Untertitel.

Tipps

• Wenn Sie Untertitel aktivieren möchten, wählen Sie während der Videowiedergabe rechts oben „Mediensteuerung“ Mediensteuerung aus.
  • Möchten Sie automatische Untertitel für Videos verwenden, die automatisch abgespielt werden, schalten Sie die Videolautstärke ein.

Untertitel anpassen

Passen Sie Ihre Untertitel an, damit sie leichter zu lesen sind. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Mit dem Pfeil auf dem Untertitelfeld die Untertitel minimieren und maximieren.
  • Untertitel auswählen, um sie an die gewünschte Stelle im Browser zu verschieben.
  • Die Schriftart, Größe, Farbe und Deckkraft der Untertitel ändern.
  • Die Farbe und Deckkraft des Hintergrunds ändern.

So passen Sie die Schriftart an:

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer Chrome.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie unten auf Erweitert.
  4. Klicken Sie unter „Bedienungshilfen“ auf Untertitel-Einstellungen.
  5. Wählen Sie in den Systemeinstellungen Ihres Computers die gewünschten Anpassungsoptionen aus.