Gérer les onglets dans Chrome

Vous pouvez ouvrir plusieurs onglets dans Chrome. Vous pouvez également consulter tous vos onglets et passer de l'un à l'autre. Lorsque vous ouvrez un nouvel onglet, Chrome ouvre une page "Nouvel onglet" personnalisée.

Vous pouvez personnaliser le contenu de la page "Nouvel onglet" avec :

• Différents thèmes
  • Votre panier
  • Vos raccourcis
Découvrez comment personnaliser la page "Nouvel onglet".

Découvrez comment gérer les articles suggérés.

Actions courantes avec les onglets

Effectuez des actions de base lors de vos recherches sur le Web avec Chrome.

Ouvrir un nouvel onglet
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus Organiser puis Nouvel onglet Nouvel onglet.

Conseil : Vous pouvez également ouvrir un nouvel onglet en appuyant sur Nouvel onglet Nouvel onglet en haut de la fenêtre Chrome.

Fermer un onglet
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet. Tous les onglets ouverts s'affichent.
  3. En haut à droite de l'onglet que vous voulez fermer, appuyez sur Fermer Fermer. Vous pouvez également faire glisser l'onglet pour le fermer.
Fermer tous les onglets
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet. Tous les onglets ouverts s'affichent.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Fermer tous les onglets.
Passer à un autre onglet
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet. Tous les onglets ouverts s'affichent.
  3. Balayez l'écran jusqu'à l'onglet souhaité, puis appuyez dessus.
Réorganiser les onglets
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'onglet que vous souhaitez déplacer.
  4. Faites glisser l'onglet vers une autre position.
Regrouper des onglets
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome .
  2. Appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
    • Créer un groupe d'onglets : appuyez de manière prolongée sur un onglet, puis faites-le glisser sur un autre onglet avec lequel vous souhaitez le regrouper.
    • Ajouter un onglet à un groupe existant : appuyez de manière prolongée sur l'onglet et faites-le glisser vers le groupe.
    • Afficher les onglets d'un groupe :
      1. Appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
      2. Sélectionnez un groupe.
    • Pour supprimer un onglet d'un groupe :
      1. Appuyez sur le groupe d'onglets.
      2. Appuyez de manière prolongée sur l'onglet que vous souhaitez supprimer.
      3. Faites glisser l'onglet vers la zone "Retirer du groupe" en bas de l'écran.
Ouvrir un lien dans un groupe d'onglets
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez au lien que vous souhaitez ouvrir.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le lien.
  4. Appuyez sur Dans nouvel onglet dans groupe.
Actualiser les onglets
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Plus Plus puis Actualiser Actualiser.

Effectuer des actions groupées sur les onglets

Pour effectuer des actions groupées, appuyez sur Plus ou appuyez de manière prolongée sur un groupe d'onglets.

Fermer les onglets
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
  3. Appuyez sur Plus puis Sélectionner des onglets.
  4. Sélectionnez les onglets que vous souhaitez fermer.
  5. Appuyez sur Plus puis Fermer les onglets.
Regrouper les onglets
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
  3. Appuyez de manière prolongée sur un onglet ou appuyez sur Plus .
  4. Appuyez sur Sélectionner des onglets.
  5. Choisissez les onglets que vous souhaitez regrouper.
  6. Appuyez sur Plus puis Regrouper les onglets.
Dégrouper les onglets
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome .
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
  3. Ouvrez un groupe d'onglets contenant les onglets que vous souhaitez dégrouper.
  4. Appuyez de manière prolongée sur un onglet ou appuyez sur Plus puis Sélectionner des onglets.
  5. Sélectionnez les onglets que vous souhaitez dégrouper.
  6. Appuyez sur Plus puis Dégrouper les onglets.
Fermer les onglets d'un groupe
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome .
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
  3. Ouvrez un groupe d'onglets contenant les onglets que vous souhaitez fermer.
  4. Appuyez sur Plus puis Sélectionner des onglets.
  5. Sélectionnez les onglets que vous souhaitez supprimer du groupe.
  6. Appuyez sur Plus puis Fermer les onglets.
Partager des onglets
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome .
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
  3. Appuyez de manière prolongée sur un onglet ou appuyez sur Plus puis Sélectionner des onglets.
  4. Choisissez les onglets que vous souhaitez partager.
  5. Appuyez sur Plus puis Partager les onglets.
  6. Choisissez où vous souhaitez partager l'onglet.
Partager les onglets d'un groupe
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome .
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
  3. Ouvrez un groupe d'onglets contenant les onglets qui vous intéressent.
  4. Appuyez sur Sélectionner des onglets.
  5. Choisissez les onglets que vous souhaitez partager.
  6. Appuyez sur Plus puis Partager les onglets.
Ajouter onglets aux favoris
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome .
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur Changer d'onglet Changer d'onglet.
  3. Appuyez de manière prolongée sur un onglet ou appuyez sur Plus puis Sélectionner des onglets.
  4. Sélectionnez les onglets que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  5. Appuyez sur Plus puis Ajouter onglets aux favoris.

Ouvrir de nouvelles fenêtres sur votre tablette Android dans Chrome

Vous pouvez ouvrir jusqu'à cinq fenêtres à la fois et déplacer les onglets d'une fenêtre à une autre sur votre tablette Android.

Ouvrir une nouvelle fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Nouvelle fenêtre.

Déplacer un onglet dans une autre fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Dans l'onglet que vous souhaitez déplacer, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Déplacer vers une autre fenêtre.
  4. Sélectionnez la fenêtre vers laquelle vous souhaitez déplacer l'onglet.
  5. Appuyez sur Déplacer l'onglet.

Changer de fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Gérer les fenêtres.
  3. Appuyez sur la fenêtre que vous souhaitez ouvrir.

Fermer une fenêtre

1. Sur votre tablette Android, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Gérer les fenêtres.
  3. À côté de la fenêtre que vous souhaitez fermer, appuyez sur Plus Plus puis Fermer la fenêtre.
  4. Pour confirmer, appuyez sur Fermer la fenêtre.