Geöffnete Tabs in Chrome suchen

Wenn Sie in Chrome viele Tabs geöffnet haben, können Sie den gewünschten Tab suchen oder herausfinden, ob er bereits geöffnet ist. So können Sie die Anzahl der geöffneten Tabs gering halten und Ordnung in Ihrem Browser halten.

1. Öffnen Sie Chrome Chrome
  2. Wählen Sie neben der Adressleiste „Tab-Suche“  aus.
  3. Geben Sie den Namen einer Website oder ein entsprechendes Wort ein.
  4. Wenn Sie den geöffneten Tab aufrufen oder schließen möchten, wählen Sie den Namen der Website aus.