Utilize grupos de separadores com o seu teclado

Pode organizar separadores em grupos com o seu teclado.

Crie um grupo de separadores

Para criar um grupo de separadores:

1. Abra o menu de separadores.
  2. Selecione Adicionar separador a novo grupo.
  3. Atribua um nome ao grupo.
  4. Prima Enter.

Abra o menu de grupos de separadores

Windows

1. No computador com Windows, abra o Chrome.
  2. Para avançar para a seleção de separadores, prima F6 até os separadores ficarem focados.
  3. Para alterar o foco para um separador específico, prima Tab para avançar ou Shift + Tab para retroceder.
  4. Para abrir o menu do grupo de separadores, prima Menu Menu.
  5. Para fazer uma seleção do menu:
    • Para mover para cima ou para baixo, prima a seta para cima Seta para cima ou a seta para baixo seta para baixo.
    • Para mover para a esquerda ou para a direita, prima a seta para a esquerda Divisa esquerda ou a seta para a direita seta para a direita.
    • Para selecionar uma opção do menu, prima Enter.

Chromebook

1. No Chromebook, abra o Chrome.
  2. Para avançar para a seleção de separadores, prima Ctrl + Tab.
  3. Para alterar o foco para um separador específico, prima Ctrl + Anterior ou Ctrl + Avançar .
  4. Para abrir o menu do grupo de separadores:
    • Prima Pesquisa + Shift + Aumentar volume .
    • Também pode premir Launcher + Shift + Aumentar volume .
  5. Para fazer uma seleção do menu:
    • Para mover para cima ou para baixo, prima a seta para cima Seta para cima ou a seta para baixo seta para baixo.
    • Para mover para a esquerda ou para a direita, prima a seta para a esquerda Divisa esquerda ou a seta para a direita seta para a direita.
    • Para selecionar uma opção do menu, prima Enter.

Mac

1. No Mac, abra o Chrome.
  2. Certifique-se de que o VoiceOver está ativado.
  3. Para avançar para a seleção de separadores, prima Tab.
  4. Para alterar o foco para um separador específico, prima Tab para avançar ou Shift + Tab para retroceder.

Adicione ou remova separadores de um grupo

Para adicionar um separador a um grupo:

1. Abra o menu de separadores.
  2. Selecione Adicionar separador a grupo e, em seguida, o nome do grupo de separadores.

Para remover um separador de um grupo:

1. Abra o menu de separadores.
  2. Selecione Remover separador do grupo.

Mova, reduza e expanda grupos de separadores

Pode reduzir um grupo de separadores para que seja apresentado apenas o nome do grupo ou um círculo colorido. Também pode expandir um grupo de separadores para que todos os separadores sejam apresentados.

Para reduzir ou expandir um grupo de separadores:

1. Mude o foco para o cabeçalho do grupo de separadores.
  2. Prima a barra de espaço ou Enter.

Sugestão: quando um grupo de separadores é reduzido, só pode selecionar o grupo. Não pode selecionar separadores individuais dentro do grupo.

Para mover um separador ou um grupo de separadores:

1. Mude o foco para o separador ou o grupo de separadores.
  2. Prima Ctrl + seta para a esquerda Divisa esquerda ou Ctrl + seta para a direita seta para a direita.