Usare gruppi di schede con la tastiera

Puoi organizzare le schede in gruppi usando la tastiera.

Creare un gruppo di schede

Per creare un gruppo di schede:

1. Apri il menu della scheda.
  2. Seleziona Aggiungi scheda a nuovo gruppo.
  3. Assegna un nome al gruppo.
  4. Premi Invio.

Aprire il menu di gruppi di schede

Windows

1. Apri Chrome sul computer Windows.
  2. Per passare alla selezione delle schede, premi F6 finché lo stato attivo non è sulle tue schede.
  3. Per impostare lo stato attivo su una scheda specifica, premi Tab per andare avanti o Maiusc + Tab per tornare indietro.
  4. Per aprire il menu del gruppo di schede, premi Menu Menu.
  5. Per effettuare una selezione dal menu:
    • Per spostarti verso l'alto o verso il basso, premi Freccia su Freccia su o Freccia giù Freccia giù.
    • Per spostarti verso sinistra o verso destra, premi Freccia sinistra Freccia di espansione rivolta verso sinistra o Freccia destra Freccia destra.
    • Per selezionare un'opzione di menu, premi Invio.

Chromebook

1. Apri Chrome sul Chromebook.
  2. Per passare alla selezione delle schede, premi Ctrl + Tab.
  3. Per impostare lo stato attivo su una scheda specifica, premi Ctrl + Indietro o Ctrl + Avanti .
  4. Per aprire il menu del gruppo di schede:
    • Premi il tasto per la ricerca + Maiusc + Alza il volume .
    • Puoi anche premere Avvio app + Maiusc + Alza il volume .
  5. Per effettuare una selezione dal menu:
    • Per spostarti verso l'alto o verso il basso, premi Freccia su Freccia su o Freccia giù Freccia giù.
    • Per spostarti verso sinistra o verso destra, premi Freccia sinistra Freccia di espansione rivolta verso sinistra o Freccia destra Freccia destra.
    • Per selezionare un'opzione di menu, premi Invio.

Mac

1. Apri Chrome sul computer Mac.
  2. Assicurati che il servizio VoiceOver sia attivo.
  3. Per passare alla selezione delle schede, premi Tab.
  4. Per impostare lo stato attivo su una scheda specifica, premi Tab per andare avanti o Maiusc + Tab per tornare indietro.

Aggiungere o rimuovere schede da un gruppo

Per aggiungere una scheda a un gruppo:

1. Apri il menu della scheda.
  2. Seleziona Aggiungi scheda a gruppo e poi il nome del gruppo di schede.

Per rimuovere una scheda da un gruppo:

1. Apri il menu della scheda.
  2. Seleziona Rimuovi scheda da gruppo.

Spostare, comprimere ed espandere gruppi di schede

Puoi comprimere un gruppo di schede in modo che venga visualizzato solo il nome del gruppo o un cerchio colorato. Puoi anche espandere un gruppo di schede in modo che vengano visualizzate tutte le schede.

Per comprimere o espandere un gruppo di schede:

1. Imposta lo stato attivo sull'intestazione del gruppo di schede.
  2. Premi la Barra spaziatrice o Invio.

Suggerimento: quando un gruppo di schede è compresso, puoi selezionare soltanto il gruppo. Non puoi selezionare singole schede all'interno del gruppo.

Per spostare una scheda o un gruppo di schede:

1. Imposta lo stato attivo sulla scheda o sul gruppo di schede.
  2. Premi Ctrl + Freccia sinistra Freccia di espansione rivolta verso sinistra o Ctrl + Freccia destra Freccia destra.