Cómo usar los grupos de pestañas con el teclado

Puedes organizar las pestañas en grupos con el teclado.

Cómo crear un grupo de pestañas

Para crear un grupo de pestañas, haz lo siguiente:

1. Abre el menú de pestañas.
  2. Selecciona Agregar pestaña a un grupo nuevo.
  3. Asígnale un nombre al grupo.
  4. Presiona Intro.

Cómo abrir el menú de los grupos de pestañas

Windows

1. En la computadora con Windows, abre Chrome.
  2. Para seleccionar una pestaña, presiona F6 hasta que las pestañas estén enfocadas.
  3. Si quieres cambiar el enfoque a una pestaña específica, presiona Tab para avanzar o Mayúsculas + Tab para retroceder.
  4. Para abrir el menú de los grupos de pestañas, presiona el Menú Menú.
  5. Para seleccionar una opción del menú, haz lo siguiente:
    • Para desplazarte hacia arriba o abajo, presiona la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Para desplazarte lateralmente, presiona la flecha hacia la izquierda Comillas angulares de apertura o la flecha hacia la derecha Flecha hacia la derecha.
    • Para seleccionar una opción del menú, presiona Intro.

Chromebook

1. En tu Chromebook, abre Chrome.
  2. Para seleccionar una pestaña, presiona Ctrl + Tab.
  3. Si quieres cambiar el enfoque a una pestaña específica, presiona Ctrl + flecha hacia atrás o Ctrl + flecha hacia adelante .
  4. Para abrir el menú de grupos de pestañas, haz lo siguiente:
    • Presiona Buscar + Mayúsculas + Subir volumen .
    • También puedes presionar el Selector + Mayúsculas + Subir volumen .
  5. Para seleccionar una opción del menú, haz lo siguiente:
    • Para desplazarte hacia arriba o abajo, presiona la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Para desplazarte lateralmente, presiona la flecha hacia la izquierda Comillas angulares de apertura o la flecha hacia la derecha Flecha hacia la derecha.
    • Para seleccionar una opción del menú, presiona Intro.

Mac

1. En tu Mac, abre Chrome.
  2. Asegúrate de tener VoiceOver activado.
  3. Para seleccionar una pestaña, presiona Tab.
  4. Si quieres cambiar el enfoque a una pestaña específica, presiona Tab para avanzar o Mayúsculas + Tab para retroceder.

Cómo agregar pestañas a un grupo o quitarlas de allí

Para agregar una pestaña a un grupo, haz lo siguiente:

1. Abre el menú de pestañas.
  2. Selecciona Agregar pestaña al grupo y luego el nombre del grupo de pestañas.

Para quitar una pestaña de un grupo, haz lo siguiente:

1. Abre el menú de pestañas.
  2. Selecciona Quitar pestaña del grupo.

Cómo mover, contraer y expandir grupos de pestañas

Puedes contraer un grupo de pestañas para que solo se muestre el nombre del grupo o un círculo de color. También puedes expandir un grupo para que se muestren todas las pestañas.

Para contraer o expandir un grupo de pestañas, haz lo siguiente:

1. Cambia el enfoque al encabezado del grupo de pestañas.
  2. Presiona la barra espaciadora o Intro.

Nota: Si un grupo de pestañas está contraído, solo podrás seleccionar el grupo, pero no pestañas individuales dentro de ese grupo.

Para mover una pestaña o un grupo de pestañas haz lo siguiente:

1. Cambia el enfoque a la pestaña o el grupo de pestañas.
  2. Presiona Ctrl + flecha hacia la izquierda Comillas angulares de apertura o Ctrl + flecha hacia la derecha Flecha hacia la derecha.