Cómo administrar la seguridad de Chrome

Para obtener una experiencia de navegación más privada y segura, puedes usar las funciones de seguridad de Chrome, como la Verificación de seguridad y la Navegación segura.
Contraseñas hackeadas
Las contraseñas hackeadas estuvieron involucradas en filtraciones de datos en una app o sitio web externos. Cambia las contraseñas hackeadas cuando sea posible. Para cambiar tu contraseña desde otro sitio, sigue las instrucciones de Chrome. Obtén más información para administrar contraseñas.
Navegación segura
Con la Navegación segura, recibirás alertas sobre software malicioso, extensiones riesgosas, suplantación de identidad (phishing) o sitios que Google identificó como potencialmente inseguros. Obtén información para usar la Navegación segura en Chrome.
Actualizaciones automáticas de Chrome
Para asegurarnos de que cuentes con la protección de las últimas actualizaciones de seguridad, Chrome se actualizará automáticamente a la versión disponible más reciente del navegador. Obtén más información para actualizarlo.
Encriptación integrada en el dispositivo para contraseñas
Una vez configurada la encriptación integrada en el dispositivo, podrás usar tu contraseña de Google o el bloqueo de pantalla para teléfonos o tablets compatibles para desbloquear la contraseña. Este tipo de encriptación implica que solo tú tienes la clave para desbloquear las contraseñas. Obtén más información sobre la encriptación integrada en el dispositivo.

Cómo ejecutar la Verificación de seguridad en un iPhone o iPad

Con la Verificación de seguridad, podrás administrar la seguridad de Chrome. La Verificación de seguridad busca lo siguiente:
  • Contraseñas hackeadas
  • Estado de la Navegación segura
  • Actualizaciones de Chrome disponibles
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Selecciona Verificación de seguridad y luego Verificar ahora.
  4. Si Chrome encuentra algún problema, presiona el elemento que tiene el problema.
    • Sigue las instrucciones que se muestran en pantalla.
Cómo activar la opción Usar siempre conexiones seguras

Cuando la URL de un sitio web tiene HTTPS, puede indicar una conexión segura. Las conexiones a sitios que usan HTTPS son más seguras que las que no. Cuando activas Usar siempre conexiones seguras, Chrome intenta cargar todos los sitios a través de HTTPS y muestra una advertencia antes de que visites un sitio que no admita este protocolo.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Privacidad y seguridad.
  4. Activa la opción Usar siempre conexiones seguras.

Nota: Cuando estés a punto de cargar un sitio que no usa HTTPS en su URL, aparecerá la advertencia "No es segura" en la barra de direcciones.