Usar senhas salvas em outros apps para iPhone e iPad

Se você salvar um nome de usuário e uma senha para um site no Chrome, poderá usar essas credenciais para fazer login em outros apps no iPhone ou iPad. Aprenda a salvar suas senhas no Chrome.

Permitir que outros apps usem as senhas do Chrome

1. No iPhone ou iPad, abra os ajustes do dispositivo.
  2. Selecione Senhas.
  3. Siga as instruções para desbloquear o dispositivo.
  4. Selecione Opções de Senha.
  5. Ative a opção Preencher Automaticamente Senhas e Chaves de Senha.
  6. Selecione o Chrome Chrome.
  7. Para concluir a configuração, siga as instruções na tela.

Usar senhas do Chrome em outros apps

1. No iPhone ou iPad, acesse um app em que você quer fazer login.
  2. Na página de login, toque no campo de nome de usuário ou senha.
  3. No teclado, selecione Senhas.
  4. Para permitir o preenchimento automático, talvez seja necessário fazer login no dispositivo novamente.
  5. Selecione a senha que você quer usar.