Utilizzare le password salvate in altre app per iPhone e iPad

Se salvi un nome utente e una password per un sito in Chrome, puoi usare le relative credenziali per accedere ad altre app dal tuo iPhone o iPad. Scopri come salvare le password in Chrome.

Consentire ad altre app di utilizzare le password salvate in Chrome

1. Apri le impostazioni del dispositivo su iPhone o iPad.
  2. Seleziona Password.
  3. Segui le istruzioni per sbloccare il dispositivo.
  4. Seleziona Riempimento automatico password.
  5. Attiva l'opzione Riempimento automatico password.
  6. Seleziona Chrome Chrome.
  7. Per completare la configurazione, segui le istruzioni sullo schermo.

Utilizzare le password di Chrome su altre app

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app a cui vuoi accedere.
  2. Nella pagina di accesso, tocca il campo Nome utente o Password.
  3. Sulla tastiera, seleziona Password.
  4. Per consentire la compilazione automatica, potresti dover accedere di nuovo al dispositivo.
  5. Seleziona la password che vuoi utilizzare.