Cómo usar tus contraseñas guardadas en otras apps para iPhone y iPad

Si guardas un nombre de usuario y una contraseña para un sitio en Chrome, puedes usar esas credenciales para acceder a otras apps instaladas en tu iPhone o iPad. Obtén más información para guardar tus contraseñas en Chrome.

Cómo permitir que otras apps usen contraseñas de Chrome

1. En tu iPhone o iPad, abre la configuración del dispositivo.
  2. Selecciona Contraseñas.
  3. Sigue las indicaciones para desbloquear el dispositivo.
  4. Selecciona Opciones de las contraseñas.
  5. Activa Autorrellenar contraseñas y llaves de acceso.
  6. Selecciona Chrome Chrome.
  7. Para finalizar la configuración, sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo usar contraseñas de Chrome en otras apps

1. En tu iPhone o iPad, ve a una app a la que quieras acceder.
  2. En la página de acceso, presiona el campo de nombre de usuario o contraseña.
  3. En el teclado, selecciona Contraseñas.
  4. Para habilitar la función Autocompletar, es posible que debas volver a acceder a tu dispositivo.
  5. Selecciona la contraseña que quieras usar.