Gespeicherte Passwörter in anderen iPhone- und iPad-Apps verwenden

Wenn Sie den Nutzernamen und das Passwort für eine Website in Chrome speichern, können Sie sich mit diesen Anmeldedaten in anderen Apps auf Ihrem iPhone oder iPad anmelden. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Passwörter in Chrome speichern können.

Zulassen, dass andere Apps Passwörter aus Chrome verwenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Geräteeinstellungen.
  2. Wählen Sie Passwörter aus.
  3. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Gerät zu entsperren.
  4. Wählen Sie Passwortoptionen aus.
  5. Aktivieren Sie Automatisch ausfüllen.
  6. Wählen Sie Chrome Chrome aus.
  7. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Einrichtung abzuschließen.

Chrome-Passwörter in anderen Apps verwenden

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die App auf, bei der Sie sich anmelden möchten.
  2. Tippen Sie auf der Anmeldeseite auf das Feld für den Nutzernamen oder das Passwort.
  3. Wählen Sie auf der Tastatur Passwörter aus.
  4. Möglicherweise müssen Sie sich noch einmal in Ihrem Gerät anmelden, um die Funktion „Automatisches Ausfüllen“ nutzen zu können.
  5. Wählen Sie das gewünschte Passwort aus.