Compartilhar ou criar um link para citações e textos no Chrome

Você pode criar um link compartilhável que leve diretamente ao texto destacado em uma página.

Para criar um link direto para um texto destacado:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Acesse uma página com o texto que você quer compartilhar.
  3. Para destacar o texto que você quer compartilhar, clique nele, mantenha-o pressionado e arraste o mouse.
  4. Para abrir o menu de contexto, clique com o botão direito do mouse no texto destacado.
  5. Selecione Copiar link para o conteúdo destacado
    • Se não for possível selecionar essa opção, talvez o recurso não funcione para o conteúdo selecionado.
  6. Cole o link em qualquer lugar, como um e-mail ou um agrupamento de mensagens.

Dica: para remover o destaque do texto no conteúdo vinculado, clique com o botão direito do mouse no texto destacado e selecione Remover destaque.