Condividere o creare link a citazioni e testo in Chrome

Puoi creare un link condivisibile che rimandi direttamente al testo evidenziato specifico di una pagina.

Per creare un link che si apre direttamente al testo evidenziato:

1. Apri Chrome sul computer.
  2. Vai alla pagina con il testo che vuoi condividere.
  3. Per evidenziare il testo che vuoi condividere, fai clic e tieni premuto, quindi trascina il mouse.
  4. Per aprire il menu contestuale, fai clic con il pulsante destro del mouse sul testo evidenziato.
  5. Seleziona Copia link al testo evidenziato
    • Se non puoi selezionare questa opzione, la funzionalità potrebbe non funzionare per i contenuti selezionati.
  6. Incolla il link dove vuoi, ad esempio in un'email o in un thread di messaggi.

Suggerimento: per rimuovere l'evidenziazione dal testo nei contenuti collegati, fai clic con il tasto destro del mouse sul testo evidenziato e seleziona Rimuovi evidenziazione.