Cómo crear vínculos a citas y texto o compartir este contenido a través de Chrome

Puedes crear un vínculo para compartir que abra directamente un texto destacado específico en una página.

Para crear un vínculo que abre directamente el texto destacado:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Chrome Chrome.
  2. Ve a la página donde se encuentre el texto que deseas compartir.
  3. Para destacar el texto que quieres compartir, mantén presionado y arrastra el dedo.
  4. Presiona Crear un vínculo.
    • Es posible que debas presionar el texto destacado para que aparezca esta opción.
  5. Selecciona la app en la que deseas pegar el vínculo y el texto.

Sugerencia: Puedes compartir nuevamente el texto destacado o dejar de destacarlo.

• Para compartir texto destacado, presiónalo y selecciona Compartir contenido destacado.
  • Para dejar de destacar el texto, presiónalo y selecciona Dejar de destacar. Esto restablece la URL a su estado original.