Cómo crear vínculos a citas y texto o compartir este contenido a través de Chrome

Puedes crear un vínculo para compartir que abra directamente un texto destacado específico en una página.

Para crear un vínculo que abre directamente el texto destacado:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a la página donde se encuentre el texto que deseas compartir.
  3. Para destacar el texto que quieres compartir, mantén presionado y arrastra el dedo.
  4. Presiona Compartir.
    • Nota: Para compartir solo un texto destacado sin un vínculo, presiona Vínculo .
  5. Selecciona la app en la que deseas pegar el vínculo y el texto.
Nota: Puedes compartir nuevamente el texto destacado o quitarlo.
  • Para volver a compartir el texto destacado, presiona Compartir texto destacado.
  • Para quitar texto destacado del texto y restablecer la URL a su estado original, presiona Quitar el texto destacado.