Exportar seus dados do Chrome

Enquanto sua Conta do Google estiver conectada ao Chrome, você poderá exportar e fazer o download das informações pessoais armazenadas nela desde que não tenham sido excluídas. Você pode criar um arquivo para preservar seus registros ou usar os dados em outro serviço. Aprenda a fazer o download dos seus dados.

Se você estiver usando uma Conta do Google do trabalho ou da escola, alguns dados poderão não estar disponíveis para download. Se você for um superadministrador do seu domínio do Google, poderá migrar ou fazer o download dos dados da organização. Aprenda a exportar os dados do Google Workspace da sua organização.

Dependendo das suas preferências, os dados exportados do Chrome podem incluir as seguintes informações:

• Preenchimento automático
  • Favoritos
  • Histórico do navegador Chrome
  • Dicionário
  • Extensões
  • Mecanismos de pesquisa
  • Configurações, que contêm temas e apps
As informações de pagamento armazenadas na sua Conta do Google fazem parte do Google Pay e estão incluídas na exportação de dados do Google Pay. Para exportar as senhas salvas da sua Conta do Google, acesse Configurações do Gerenciador de senhas.