Esportare i dati da Chrome

Puoi esportare e scaricare le informazioni personali memorizzate nel tuo Account Google dopo aver eseguito l'accesso a Chrome. Puoi scaricare i dati che non sono stati eliminati. Puoi inoltre creare un archivio per conservare i tuoi dati o utilizzarli in un altro servizio. Scopri come scaricare i dati.

Se utilizzi un Account Google di lavoro o della scuola, alcuni dati potrebbero non essere disponibili per il download. Se sei un super amministratore del tuo dominio Google, puoi eseguire il download o la migrazione dei dati della tua organizzazione. Scopri come esportare i dati di Google Workspace della tua organizzazione.

I dati esportati da Chrome, a seconda delle preferenze, possono includere:

• Compilazione automatica
  • Preferiti
  • Cronologia del browser Chrome
  • Dizionario
  • Estensioni
  • Motori di ricerca
  • Impostazioni, inclusi temi e app
I dati di pagamento memorizzati nel tuo Account Google fanno parte di Google Pay e sono inclusi nell'esportazione dei dati di Google Pay. Per esportare le password salvate nel tuo Account Google, visita le impostazioni di Gestione delle password.