Exportar datos desde Chrome

Puedes exportar y descargar la información personal que guardes en tu cuenta de Google si has iniciado sesión en Chrome. Puedes descargar los datos que no se hayan eliminado. Además, puedes crear un archivo para guardar tu información o para utilizar los datos en otro servicio. Consulta cómo descargar tus datos.

Si utilizas una cuenta de Google de trabajo o de centro educativo, es posible que no puedas descargar algunos datos. Si eres un superadministrador de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Consulta cómo exportar los datos de Google Workspace de tu organización.

Los datos exportados desde Chrome, en función de tus preferencias, pueden incluir lo siguiente:

• Autocompletar
  • Marcadores
  • Historial del navegador Chrome
  • Diccionario
  • Extensiones
  • Buscadores
  • Configuración (incluidos temas y aplicaciones)
Los datos de pago que almacenes en tu cuenta de Google forman parte de Google Pay y se incluyen en la exportación de datos de Google Pay. Para exportar desde tu cuenta de Google las contraseñas guardadas, accede a la configuración del gestor de contraseñas.