Cómo exportar tus datos de Chrome

Puedes exportar y descargar la información personal que almacenas en tu Cuenta de Google y que se envía a través de la función Sincronización de Chrome. Se pueden descargar los datos que no se hayan borrado. También puedes crear un archivo para guardar tu información o usar los datos en otro servicio. Obtén información para descargar tus datos.

Si usas una Cuenta de Google del trabajo o de una institución educativa, es posible que algunos datos no estén disponibles para descargarse. Si eres administrador avanzado de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Obtén información para exportar los datos de G Suite de tu organización.

Según tus preferencias, los datos exportados de Chrome pueden incluir lo siguiente:

• Autocompletar
  • Favoritos
  • Historial del navegador Chrome
  • Diccionario
  • Extensiones
  • Motores de búsqueda
  • Configuración sincronizada (incluidos los temas y las apps)
La información de pago que almacenas en tu Cuenta de Google forma parte de Google Pay y se incluye en la exportación de datos de Google Pay. Para exportar las contraseñas guardadas de tu Cuenta de Google, visita la Configuración del Administrador de contraseñas.