Exportar datos desde Chrome

Puedes exportar y descargar la información personal que almacenes en tu cuenta de Google y que se envíe a través de la función de sincronización de Chrome. Puedes descargar los datos que no se hayan eliminado. Además, puedes crear un archivo para guardar tu información o para utilizar los datos en otro servicio. Consulta cómo descargar tus datos.

Si utilizas una cuenta de Google de trabajo o de centro educativo, es posible que no puedas descargar algunos datos. Si eres un superadministrador de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Consulta cómo exportar los datos de G Suite de tu organización.

Los datos exportados desde Chrome, en función de tus preferencias, pueden incluir lo siguiente:

• Autocompletar
  • Marcadores
  • Historial del navegador Chrome
  • Diccionario
  • Extensiones
  • Buscadores
  • Ajustes sincronizados (incluidos temas y aplicaciones)
Los datos de pago que almacenes en tu cuenta de Google forman parte de Google Pay y se incluyen en la exportación de datos de Google Pay. Para exportar desde tu cuenta de Google las contraseñas guardadas, accede a la configuración del gestor de contraseñas.