Daten aus Chrome exportieren

Wenn Sie in Chrome angemeldet sind, können Sie die in Ihrem Google-Konto gespeicherten personenbezogenen Daten exportieren und herunterladen. Dabei können aber nur Daten heruntergeladen werden, die noch nicht gelöscht wurden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, ein Archiv für Ihre Unterlagen zu erstellen oder die Daten in einem anderen Dienst zu verwenden. So laden Sie Ihre Google-Daten herunter.

Falls Sie ein Arbeitskonto oder ein Konto einer Bildungseinrichtung nutzen, lassen sich einige Daten möglicherweise nicht herunterladen. Wenn Sie der Super Admin Ihrer Google-Domain sind, können Sie die Daten Ihrer Organisation herunterladen oder migrieren. Informationen zum Exportieren der Google Workspace-Daten Ihrer Organisation

Je nach Einstellungen können folgende Daten aus Chrome exportiert werden:

• Daten zum automatischen Ausfüllen
  • Lesezeichen
  • Chrome-Browserverlauf
  • Wörterbuch
  • Erweiterungen
  • Suchmaschinen
  • Einstellungen, einschließlich Designs und Apps
Zahlungsinformationen, die in Ihrem Google-Konto gespeichert sind, gehören zu Google Pay und sind im Google Pay-Datenexport enthalten. Wenn Sie Ihre gespeicherten Passwörter aus Ihrem Google-Konto exportieren möchten, rufen Sie die Einstellungen des Passwortmanagers auf.