Einen Textcursor verwenden, um sich zu bewegen und Text auszuwählen

Sie können statt der Maus Ihre Tastatur verwenden, um sich auf Webseiten zu bewegen, Text auszuwählen und auf Links zu klicken. Diese Einstellung wird als „Tastaturnavigation“ bezeichnet.

Tastaturnavigation aktivieren

1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf dem Computer.
  2. Wählen Sie „Mehr“ Organisieren und dann Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unten Erweitert aus.
  4. Aktivieren Sie unter „Bedienungshilfen“ die Option Mit einem Textcursor auf den Seiten bewegen.
Hinweis: Sie können die Tastaturnavigation auch über die Taste F7 aktivieren.
  • Auf dem Chromebook ist die Tastenkombination Strg + Suchtaste  + 7 oder Strg + Launcher-Taste  + 7.