Compartilhar páginas no Chrome

Ao navegar com o Chrome, você pode compartilhar páginas com as pessoas usando outros apps.
Compartilhar páginas com outras pessoas
  1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Acesse a página que você quer compartilhar.
  3. Ao lado da barra de endereço, toque em Compartilhar Compartilhar.
  4. Selecione um app para compartilhar o link.
    • Dica: para compartilhar com um app não listado, toque em Mais Mais.
Compartilhar páginas com você mesmo
  1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Toque na barra de endereço e Compartilhar Compartilhar e Enviar para seus dispositivos.
    • Talvez você tenha que fazer login na sua Conta do Google.
  3. Selecione um dispositivo para receber a página enviada.
    • Se não houver dispositivos listados, isso significa que você não fez login na sua conta em outros dispositivos.
  4. No dispositivo selecionado, você vai receber uma notificação sobre a página compartilhada.
Usar um QR code para compartilhar páginas
Você pode criar um código de resposta rápida (QR, na sigla em inglês) e usá-lo para compartilhar uma página do Chrome com outras pessoas.
  1. No iPhone ou iPad, abra o Chrome Chrome.
  2. Acesse a página que você quer compartilhar.
  3. Na parte superior da tela, toque em Compartilhar Compartilhar e Criar um código QR.
  4. Abaixo do código QR, toque em Compartilhar.

Dica: você pode usar a câmera para ler um código QR no smartphone de outra pessoa.

"Código QR" é uma marca registrada da Denso Wave Incorporated no Japão e em outros países.