Compartilhar páginas no Chrome

Ao navegar com o Chrome, você pode compartilhar páginas com as pessoas usando outros apps.
Compartilhar páginas com outras pessoas
  1. Abra o Chrome.
  2. Acesse a página que você quer compartilhar.
  3. Selecione Mais Organizar e Salvar e compartilhar.
  4. Escolha como você quer compartilhar a página.
Compartilhar páginas com você mesmo
  1. Abra o Chrome.
  2. Faça login na sua Conta do Google.
  3. Acesse a página que você quer compartilhar.
  4. Selecione Mais Organizar e Salvar e compartilhar e Enviar para seus dispositivos.
    • Você também pode acessar qualquer página, clicar com o botão direito do mouse nela e selecionar Enviar para seus dispositivos.
  5. Selecione um dispositivo.
    • Quando a página é compartilhada, você recebe uma notificação no dispositivo de destino.
Usar um QR code para compartilhar páginas

Você pode criar um código de resposta rápida (QR, na sigla em inglês) e usá-lo para compartilhar uma página do Chrome com outras pessoas.

1. Abra o Chrome.
  2. Acesse a página que você quer compartilhar.
  3. Selecione Mais Organizar e Salvar e compartilhar e Criar código QR .
  4. Você terá as seguintes opções:
    • Copiar o link para o QR code
    • Selecione Fazer o download para salvar o código QR.
    • Ler o código QR com a câmera de outro dispositivo.

"Código QR" é uma marca registrada da Denso Wave Incorporated no Japão e em outros países.