Condividere pagine in Chrome

Quando esplori con Chrome, puoi condividere pagine con altre persone tramite altre app.
Condividere pagine con altre persone
  1. Sull'iPhone o iPad, apri Chrome Chrome.
  2. Vai alla pagina che vuoi condividere.
  3. Tocca Condividi Condividi accanto alla barra degli indirizzi.
  4. Seleziona l'app con cui condividere il link.
    • Suggerimento: per effettuare la condivisione con un'app non elencata, tocca Altro Altro.
Condividere le pagine con se stessi
  1. Sull'iPhone o iPad, apri Chrome Chrome.
  2. Tocca la barra degli indirizzi e poi Condividi Condividi e poi Invia ai tuoi dispositivi.
    • Potrebbe essere necessario accedere al tuo Account Google.
  3. Seleziona un dispositivo a cui inviare la pagina.
    • Se non trovi alcun dispositivo nell'elenco, significa che non hai eseguito l'accesso al tuo account su altri dispositivi.
  4. Sul dispositivo che hai selezionato, ricevi una notifica relativa alla pagina che hai condiviso.
Condividere le pagine con un codice QR
Puoi creare un codice QR (risposta rapida) per condividere una pagina da Chrome con altre persone.
  1. Apri Chrome sull'iPhone o sull'iPad Chrome.
  2. Vai alla pagina che vuoi condividere.
  3. In alto, tocca Condividi Condividi e poi Crea un codice QR.
  4. Sotto il codice QR, tocca Condividi.

Suggerimento: puoi utilizzare la videocamera per eseguire la scansione di un codice QR dal telefono di un'altra persona.

"QR Code" è un marchio registrato di Denso Wave Incorporated in Giappone e in altri paesi.