Partager des pages dans Chrome

Lorsque vous naviguez dans Chrome, vous pouvez partager des pages via d'autres applications.
Partager des pages avec d'autres utilisateurs
  1. Ouvrez Chrome.
  2. Accédez à la page que vous voulez partager.
  3. Sélectionnez Plus Organiser puis Enregistrer et partager.
  4. Choisissez le mode de partage de la page.
Partager des pages avec vous-même
  1. Ouvrez Chrome.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Accédez à la page que vous voulez partager.
  4. Sélectionnez Plus Organiser puis Enregistrer et partager puis Envoyer vers vos appareils.
    • Vous pouvez également accéder à n'importe quelle page, effectuer un clic droit dessus, puis sélectionner Envoyer vers vos appareils.
  5. Sélectionnez un appareil.
    • Lorsque la page est partagée, vous recevez une notification sur votre appareil cible.
Partager des pages avec un code QR

Vous pouvez créer un code QR pour partager une page depuis Chrome.

1. Ouvrez Chrome.
  2. Accédez à la page que vous voulez partager.
  3. Sélectionnez Plus Organiser puis Enregistrer et partager puis Créer un code QR.
  4. Vous pouvez effectuer les actions suivantes :
    • copier le lien du code QR ;
    • sélectionner sur Télécharger pour télécharger le code QR ;
    • scanner le code QR à l'aide de l'appareil photo d'un autre appareil.

"Code QR" est une marque déposée de Denso Wave Incorporated au Japon et dans d'autres pays.