Cómo compartir páginas en Chrome

Cuando navegas con Chrome, puedes compartir páginas mediante otras apps.
Cómo compartir páginas con otras personas
  1. Abre Chrome.
  2. Ve a la página que quieres compartir.
  3. Selecciona Más Organizar y luego Guardar y compartir.
  4. Elige cómo quieres compartir la página.
Cómo compartir páginas contigo mismo
  1. Abre Chrome.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Ve a la página que quieres compartir.
  4. Selecciona Más Organizar y luego Guardar y compartir y luego Enviar a tus dispositivos.
    • También puedes ir a cualquier página, hacer clic con el botón derecho en la página y seleccionar Enviar a tus dispositivos.
  5. Selecciona un dispositivo.
    • Cuando se comparte la página, recibes una notificación en el dispositivo de destino.
Cómo compartir páginas con un código QR

Puedes crear un código QR (respuesta rápida) para compartir una página de Chrome con otras personas.

1. Abre Chrome.
  2. Ve a la página que quieres compartir.
  3. Selecciona Más Organizar y luego Guardar y compartir y luego Crear código QR .
  4. Puedes elegir las siguientes opciones:
    • Copiar el vínculo QR
    • Seleccionar Descargar para descargar el código QR
    • Escanear el código QR con la cámara de otro dispositivo

"Código QR" es una marca registrada de Denso Wave Incorporated en Japón y otros países.