Seiten in Chrome teilen

Wenn Sie in Chrome surfen, können Sie Seiten über andere Apps mit anderen Personen teilen.
Seiten mit anderen teilen
  1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie teilen möchten.
  3. Wählen Sie das Dreipunkt-Menü Organisieren und dann Speichern und teilen aus.
  4. Wählen Sie aus, wie die Seite geteilt werden soll.
Seiten mit sich selbst teilen
  1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Öffnen Sie die Seite, die Sie teilen möchten.
  4. Wählen Sie das Dreipunkt-Menü Organisieren und dann Speichern und teilen und dann An meine Geräte senden.
    • Sie können auch eine beliebige Seite aufrufen, mit der rechten Maustaste darauf klicken und dann An meine Geräte senden auswählen.
  5. Wählen Sie ein Gerät aus.
    • Wenn die Seite freigegeben ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung auf Ihrem Zielgerät.
Seiten mit einem QR-Code teilen

Sie können einen QR-Code (Quick Response Code) erstellen, um eine Seite in Chrome mit anderen zu teilen.

1. Öffnen Sie Chrome.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie teilen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Organisieren und dann Speichern und teilen und dann „QR-Code erstellen“
  4. Sie können zwischen diesen Optionen wählen:
    • Kopieren Sie den QR-Link.
    • Klicken Sie auf Herunterladen, um den QR-Code herunterzuladen.
    • Scannen Sie den QR-Code mit der Kamera eines anderen Geräts.

„QR Code“ (QR-Code) ist eine eingetragene Marke von Denso Wave Incorporated in Japan und anderen Ländern.