Seiten in Chrome teilen

Wenn Sie in Chrome surfen, können Sie Seiten über andere Apps mit anderen Personen teilen.
Seiten mit anderen teilen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie neben der Adressleiste auf „Teilen“ Teilen.
  4. Wählen Sie eine App aus, über die Sie den Link teilen möchten.
    • Tipp: Wenn Sie den Link über eine nicht aufgeführte App teilen möchten, tippen Sie auf Mehr Dreipunkt-Menü.
Seiten mit sich selbst teilen
  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Tippen Sie auf die Adressleiste und dann „Teilen“ Teilen und dann An meine Geräte senden.
    • Möglicherweise müssen Sie sich dazu in Ihrem Google-Konto anmelden.
  3. Wählen Sie das Gerät aus, an das die Seite gesendet werden soll.
    • Wenn keine Geräte aufgeführt sind, sind Sie auf anderen Geräten nicht in Ihrem Konto angemeldet.
  4. Sie erhalten auf dem ausgewählten Gerät eine Benachrichtigung über die Seite, die Sie mit sich selbst geteilt haben.
Seiten mit einem QR-Code teilen
Sie können einen QR-Code (Quick Response Code) erstellen, um eine Seite in Chrome mit anderen zu teilen.
  1. Öffnen Sie Chrome Chrome auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Öffnen Sie die Seite, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie oben auf „Teilen“ Teilen und dann QR-Code erstellen.
  4. Tippen Sie unter dem QR-Code auf Teilen.

Tipp: Sie können mit Ihrer Kamera auch einen QR-Code von einem anderen Smartphone scannen.

„QR Code“ (QR-Code) ist eine eingetragene Marke von Denso Wave Incorporated in Japan und anderen Ländern.