Indicador EV-SSL não exibido

Quando um website usa um certificado de validação estendida SSL (EV-SSL), o nome da organização aparece na barra de endereço com o ícone de cadeadoícone de alertaem um botão. Se você não vir o nome da organização exibido na barra de endereço, verifique se o navegador está definido para averiguar se a certificação do servidor foi revogada. Siga estas etapas (para Windows):

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "HTTPS/SSL, marque a caixa de seleção "Verificar revogação do certificado do servidor".

Caso você ainda não veja o nome da organização, talvez seja devido a uma destas condições:

• Talvez o site não use um certificado EV-SSL. Os certificados EV oferecem uma segurança adicional à identidade do site, mas nem todos os sites com SSL usam os certificados EV-SSL.
  • O site pode conter erros de segurança, como conteúdo misturado ou certificados expirados.