¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Estrategias de gestión de actualizaciones de Chrome

El documento técnico sobre actualizaciones es una guía detallada dirigida a administradores de TI que gestionan las actualizaciones del navegador Chrome en ordenadores Microsoft y Mac de Apple.

En esta guía encontrarán ayuda para elegir una estrategia de gestión de las actualizaciones de Chrome e instrucciones para solucionar cualquier problema relacionado con la gestión de las actualizaciones en su organización.

DESCARGAR LA GUÍA (PDF)

Temas tratados en esta guía

• Introducción a los diferentes controles de actualización que puedes usar en Chrome.
  • Métodos de gestión de las actualizaciones de Chrome:
    • Estrategia 1: Actualización automática (las actualizaciones se instalan en cuanto están disponibles)
    • Estrategia 2: Versiones fijas (tú decides cuándo se instalarán las actualizaciones)
    • Estrategia 3: Actualizaciones manuales completas (tú te encargas de implementar las actualizaciones)
  • En esta guía también se abordan los temas siguientes:
    • Trabajar con ancho de banda limitado
    • Corregir errores o problemas de incompatibilidad
    • Solucionar otros problemas que puedan surgir mediante la obtención de registros

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.